Мятый костюм Порошенко развеселил пользователей соцсетей

Пользователи соцсетей посмеялись над неидеально выглаженным костюмом президента Украины Петра Порошенко, в котором он пришел на встречу с президентом США Бараком Обамой. Фотография, на которой лидеры двух стран жмут друг другу руки, была размещена на страничках Порошенко и его администрации в Twitter и Facebook.

-APU (@APUkraine)01 апреля 2016, 06:01

@STsegolko помятый пиджак - символ Украины..

- Дмитрий (@gteex) 1 апреля 2016 г.

@VRSoloviev Порошенко "красавец"! Костюм мятый, туфли нечищеные.

- Кирилл (@indacircus) 1 апреля 2016 г.

@STsegolko Мятый костюм. Страна=президент...

- Павел Пронин (@rybalit) 1 апреля 2016 г.

@APUkraine @2154asas Порошенко-чистый жлоб.Костюм помятый,туфли нечищены.Лицо,сука,государства!)))

- Непонятный Луганск (@FuckingLuhansk) 1 апреля 2016 г.

@dimsmirnov175 костюм кстати из натуральной ткани,а туфли без высоких каблуков.У Порошенко слава Богу с ростом все норм...Ахахаха.

- Бусся007 (@oyliy) 1 апреля 2016 г.

@APUkraine pic.twitter.com/dZS0nXUXeB

- Офiцер Тимчук (@vvvolchara) 1 апреля 2016 г.

Порошенко и Обама пообщались в ночь на пятницу, 1 апреля, в ходе саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. На сайте украинского лидера отмечается, что главы государств обсудили ситуацию в Донбассе и в Крыму и «скоординировали усилия для полной имплементации Россией минских договоренностей». На встрече хозяин Белого дома подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий на миллиард долларов по завершении процесса формирования правительства Украины.

Мятый костюм Порошенко обсуждали и раньше, например, во время визита в Нидерланды в ноябре 2015 года. Тогда больше внимания привлекли его брюки.

-Марина Чумакова (@Radmara)29 ноября 2015, 00:35

Недавно шутливые замечания по поводу внешнего вида прозвучали в адрес другого украинского политика — одесского губернатора Михаила Саакашвили, который появился с заправленной в носок штаниной на сцене Антикоррупционного форума в Днепропетровске. Ранее пользователи соцсетей также активно обсуждали костюм бывшего грузинского президента, который был ему явно мал.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-04-2016, 16:50
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика