Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Американский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла об оскаровской церемонии, сообщает NME. Уайтхолл заявил о том, что ему якобы пришлось утешать Сталлоне, который расстроился, не получив награды за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки».

«Я очень гордился своей номинацией, я много работал, чтобы получить ее. Так зачем кому-то понадобилось сочинять оскорбительную ложь, которая только искажает прекрасные воспоминания. Для чего?» — написал Сталлоне в Instagram, комментируя фото опубликованного Daily Mail 29 марта интервью Уайтхолла.

«Никогда не встречал этого молодого человека. Жаль, что все происходит таким образом», — добавил актер в Twitter.

Уайтхолл отреагировал на замечание Сталлоне очередной штукой. «Грустно, что он не помнит встречу со мной. Очевидно я не произвел большого впечатления. То же самое случилось со мной при встрече с Имонном Холмсом (ирландский тележурналист — прим. «Ленты.ру»)», — сказал комик.

Полностью реплика Уайтхолла, касающаяся «Оскара», выглядела так: «Я наткнулся на Сталлоне вскоре после церемонии. Мне пришлось утешать его, говорить, что всегда есть возможность победить в следующем году. Или если бы он снял "Крид 2", то мог бы получить приз. Кажется, я успокоил его».

27-летний Джек Уайтхолл известен как стендап-комик, а также своим участием в телешоу «Свежее мясо» и «Плохое образование». Он сыграл эпизодическую роль в фильме «День матери» (2016), в котором также снимались Дженнифер Энистон и Джулия Робертс.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-04-2016, 16:57
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика