Журналистам стали известны имена убийц адвоката, защищавшего задержанных на Украине россиян

Украинское издание «Вести. Репортер» провело собственное расследование и заявляет, что выяснило имена задержанных по подозрению в убийстве известного адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде россиянина Александра Александрова.

По данным издания, убийцами Грабовского являются некие 26-летний Артем Я. из Полтавской области и 19-летний Максим Ч. из Котовска.

При этом журналисты издания утверждают, что, по их данным, речь может идти не о политических мотивах убийства, а о личных — якобы молодые люди ограбили Грабовского, а затем убили его, чтобы замести следы, поскольку понимали, что он как адвокат сможет добиться их поимки и осуждения.

Напомним, однако, что ранее о политической подоплеке убийства адвоката говорили его коллеги из Национальной ассоциации адвокатов Украины, а также главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Об этом же свидетельствуют и кадры, на которых Грабовский незадолго до своей гибели заявляет, что откажется защищать Александрова и «осознал свою ошибку».

Однако, судя по публикации в украинском издании, общественное мнение на Украине начали исподволь готовить к тому, что об истинных организаторах и заказчиках убийства адвоката так никто и не узнает.

Добавлено: 1-04-2016, 17:45
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика