Разбившего Maserati клиента автомойщика из Твери отправили в колонию

Заволжский суд Твери приговорил сотрудника автомойки к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Находясь в алкогольном опьянении, мужчина угнал Maserati клиента. Однако через некоторое время не справился с управлением и попал в ДТП, после чего его задержали, сообщает «Интерфакс».

Клиент автомойки оставил машину открытой вместе с ключами в салоне. Воспользовавшись этим, угонщик, вместо того чтобы помыть машину, сел в автомобиль и покинул место работы.

Однако через некоторое время в Калининском районе злоумышленник потерял контроль над управлением транспортным средством и попал в аварию. По словам представителя местного суда, машина, в которой находился угонщик, перевернулась.

Действия осужденного мужчины квалифицированны по части 3 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение имуществом без цели хищения, совершенное с причинением особо крупного ущерба»).

В Кирове эвакуаторщик в начале года уронил «Ладу Калину» на Jaguar. Отечественная машина, которую перевозили на эвакуаторе, сорвалась и задела припаркованный на обочине Jaguar XJ. Причиной произошедшего стало то, что водитель эвакуатора плохо закрепил «Ладу». Спустя две недели водитель эвакуатора снова оказался в центре внимания. На этот раз его транспортное средство врезалось в автобус. В момент аварии никто не пострадал.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-04-2016, 18:57
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика