Сенсация от КиберБеркута: Сорос толкает Украину в ЕС, миллиардер давит на Нидерланды и манипулирует мнением голландцев (ДОКУМЕНТЫ)

КиберБеркут получил доступ к служебным документам делегации Верховной Рады Украины, находящейся с визитом в Бельгии и Нидерландах.

Как удалось выяснить хакерам, американский миллиардер Джордж Сорос вкладывает большие средства на проведение пропагандистской кампании в поддержку ратификации договора об ассоциации Украины и ЕС, а также лично оказывает давление на руководство Нидерландов в этом вопросе.

В нашем распоряжении находится меморандум встречи американского миллиардера с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, в ходе которой обсуждался вопрос ассоциации Украины и ЕС. Возможно, именно после встречи с Соросом Марк Рютте высказался в поддержку Украины.

Как видите, всего на программу по переформатированию мнения голландцев миллиардер выделил 700 тыс. евро, т. е. около 20,5 млн. гривен. Официально Сорос признал только передачу 200 тыс. евро голландской организации «Голосуйте за Нидерланды» и ее лидеру Джошуа Ливестро.

Финансирование программы, призванной пустить пыль в глаза голландцев, осуществляется через структуры Сороса в Европе — отделение фонда «Отрытое общество» в Европе (OSIFE), и в Киеве — Международный Фонд «Возрождение» (IRF). Частично проекты спонсируются посольством США в Голландии и в меньшей степени министерством иностранных дел Украины.

Вот заявка на выделение фондом «Возрождение» около 100 тыс. евро (3,05 млн. гривен) Украинскому кризисному медиа-центру на проведение «коммуникационной», т. е. пропагандистской, кампании в Нидерландах.

При этом организаторы всеми силами стремятся скрыть сам факт проведения агитационных мероприятий, поскольку понимают, что жители Нидерландов не потерпят прямого давления на их мнение.

Еще 38 тыс. евро (около 1,1 млн. гривен) фонд выделил на программу по созданию группы поддержки Украины в парламенте Нидерландов.

Интересно, основная часть расходов по этому проекту будет потрачена на зарплаты «волонтеров». Похоже, что Фонд «Возрождение» — хорошая «кормушка» для народных депутатов и их советников. Например, Наталья Кацер-Бучковская, член Верховной Рады от партии «Народный фронт», планирует зарабатывать ни много ни мало по 2 тыс. евро в месяц, т. е. всего 12 тыс. за полгода, которые будет длиться программа. За лояльность слуг украинского народа Соросу приходится платить валютой.



Лоббировать интересы правительства за счет денег Сороса вызвалась и украинская благотворительная организация «Точка опоры», защищающая права ЛГБТ-сообщества. Стоимость проекта около 16,5 тыс. евро. Активисты собираются демонстрировать голландцам, как на Украине любят геев и другие секс-меньшинства.

Жаль только, что никто не расскажет и не покажет европейцам, как 19 марта украинские националисты и патриоты сорвали проведение гей-парада во Львове и забросали геев камнями и палками. Главное ведь — создать миф, и неважно, как это есть на самом деле.

В свою очередь, украинская компания «Гринкубатор» за 18 тыс. евро будет рассказывать в Нидерландах об эффективности «зеленых» энергетических технологий в Украине. Слышали о таких? Мы тоже нет. А они есть.

Киевские пропагандисты стремятся как можно дальше увести мысли голландцев от рационального выбора и оказать воздействие на эмоциональное восприятие действительности. В своих целях политики хотят использовать талантливых детей, исполняющих популярную в Нидерландах музыку под лозунгом «Не дайте украсть у нас Европу».

При этом дети должны быть голубоглазыми блондинами. Наверняка, Европе это что-то напомнит.

Предполагается, что в Нидерландах наши ребята будут исполнять песни про «национального украинского героя» Тиля Уленшпигеля. «Бродяга и балагур, плут и проходимец» — вот как характеризует Тиля энциклопедия. Видимо, киевские политики полагают, что если украинские дети будут петь на голландском языке про европейского сказочного персонажа, Украину сразу признают «своей» в Европе и широко распахнут интеграционную калитку перед ней. Может быть нам лучше сразу спеть кантри и стать 51 штатом США?

Все проводимые мероприятия призваны скрыть истинное положение дел в Украине, все те негативные моменты, которые демонстрируют неспособность киевского режима проводить реальные экономические реформы, контролировать политическую ситуацию и обеспечивать безопасность в стране. Что говорит об изначально лживом характере всей кампании.

Вот в одном из писем директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев просвещает народного депутата Марию Ионову, что до 6 апреля любое освещение в Нидерландах конфликта на Донбассе, отношений Украины с Россией и крушение рейса MH17 являются запретными.

Киевскую хунту не волнует реальная ситуация в экономике и обществе. Для них главное — выполнить указания западных кураторов и кукловодов, пустить пыль в глаза голландцев и показать красивую витрину, за которой на самом деле царит разруха.

Несмотря на то, что на пропаганду выделяются огромные средства, ее эффективность оставляет желать лучшего. В ходе организованного за счет Сороса визита делегации голландских парламентариев в Киев депутат Гэрри ван Боммель заявил, что не видит положительных эффектов от ассоциации Украины и ЕС.

Отрицательный ответ граждан Нидерландов по вопросу ассоциации Украины и ЕС раскроет европейцам глаза на кризис в Украине, к которому ее привела киевская хунта, а украинцам покажет, как к ним на самом деле относятся в Европе в отличие от красивого миража, созданного при тоталитаризме в украинском медиа-пространстве.

Скачать полный архив документов

Добавлено: 1-04-2016, 19:42
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика