В Союзе биатлонистов России ответили на нецензурную критику Земфиры

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал заявление певицы Земфиры о выступлении российских биатлонистов в минувшем сезоне. Его слова в субботу, 2 апреля, приводит «Русская служба новостей».

«Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поет или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», — сказал Кравцов.

1 апреля Земфира дала концерт в Москве, на котором заявила: «Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?!» — спросила певица у публики, после чего сама ответила на свой вопрос нецензурным словом.

В прошедшем сезоне сборная России по биатлону показала свой худший результат на чемпионатах мира, не сумев завоевать ни одной медали. Такое случалось лишь однажды в истории: в 1978 году на турнире в Хохфильцене, где разыгрывалось всего три комплекта медалей — в спринте, эстафете и индивидуальной гонке у мужчин.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-04-2016, 16:53
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика