Минобороны Армении опровергло данные о больших потерях в Карабахе

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что данные о значительных потерях в ВС страны в ходе карабахского обострения не соответствуют действительности.

«Информация о больших потерях с нашей стороны, эвакуации и мобилизации не соответствует действительности», — сообщил Ованнисян в Facebook.

При этом он отметил, что ситуация в приграничной зоне остаётся напряжённой, бои продолжаются.

Сегодня Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта. Министерства обороны обеих стран обвинили друг друга в обстрелах.

Конфликт между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха начался в феврале 1988 года, когда Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР.

По данным:

Добавлено: 2-04-2016, 17:43
0
174

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика