«Русские витязи» ведут прицельный огонь, Ми-28 охотится на танки ИГИЛ: лучшее военное видео недели

Телеканал «Звезда» опубликовал лучшие видеоролики на военную тематику за неделю.

«Русские витязи» открыли прицельный огонь

Грядущее 25-летие элитная пилотажная группа «Русские витязи» встречает стрельбой ракетами «воздух-воздух» впервые в своей истории.

С подмосковной авиабазы в Кубинке истребители направились на полигон Ладога в Карелии. Один из пятерки истребителей Су-27 сбрасывает мишени с высоты 11 тысяч метров. Целями для пилотов являются яркие факелы, спускающиеся на парашютах.

«Ночной охотник» Ми-28 уничтожает танки ИГИЛ* возле Пальмиры: кадры из кабины

Министерство обороны опубликовало кадры боевой работы штурмового ударного российского вертолета Ми-28 в районе Пальмиры.

На видео «Ночной охотник» наносит удар противотанковой управляемой ракетой по бронетехнике боевиков запрещенного в России ИГИЛ. После ракетного удара БТР террористов исчезает в дыму. Во втором ролике камера, установленная в кабине Ми-28, зафиксировала, как Ми-28 уничтожает ракетой боевиков, спрятавшихся в здании в районе Пальмиры.

Реактивный «Град» «прошел» в подмосковном Алабино

Экипажи реактивных систем залпового огня «Град» и самоходных гаубиц «Мста-С» на подмосковном полигоне Алабино уничтожили бронетехнику условного противника.

После серии выстрелов машины в считаные секунды сменили свое местоположение, чтобы уйти из-под возможного ответного огня. На учениях машины перемещались как поодиночке, так и в составе батарей. По словам артиллеристов, умение быстро сменить позицию и занять новый огневой рубеж не менее важно, чем навыки точной стрельбы.

Саперы ВС РФ выдвинулись в Пальмиру под прикрытием Ми-28Н

Специалисты Международного противоминного центра Вооруженных Сил России в составе специального отряда разминирования выдвинулись в Пальмиру, сообщает корреспондент телеканала «Звезда» из Сирии.

В составе колонны — спецтехника: БТР-82А, БТР, оснащенные подавителями радиовзрывателей, роботы-саперы «Уран 6», а также бронемашины с личным составом, в колонне есть все необходимое для устройства лагеря, бензовоз с топливом. Всего в составе колонны более 20 единиц техники, ей предстоит преодолеть более 300 километров.


* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.

Добавлено: 2-04-2016, 18:13
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика