После победы в Сирии стало ясно, что ударят по Нагорному Карабаху, — Арман Бошян (ВИДЕО)

Председатель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front рассказал о взаимосвязи событий в Сирии, Донбассе и в Нагорном Карабахе, а также о встречах на высшем уровне президентов Армении и Азербайджана в США.

Арман Бошян поведал о возможной роли Турции в разгорающемся конфликте.

«Это было ожидаемо (эскалация Карабахского конфликта — прим. Ред.). Мы не раз об этом говорили, что все события, которые происходят в нашем регионе, и вообще связанные с глобальными столкновениями, они взаимосвязаны. После победы в Сирии было очевидно, что ударит здесь», — сказал Арман Бошян.

Эксперт добавил, что сейчас трудно говорить о полной картине происходящего, но точно известно, что азербайджанские военные отброшены на исходные позиции после ночной атаке, а армия Нагорного Карабаха перешла в контрнаступление. Информация подтверждается с мест.

«Никто не ожидал успеха России в Сирии и открытие второго фронта геополитическими противниками Российской Федерации было предсказуемо, их цель — ударить не только по Армении, но и по позициям России в регионе», — добавил эксперт.

Подробнее на видео.

Добавлено: 2-04-2016, 22:16
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика