Порошенко теряет ощущение реальности, — Найем

Известный украинский медийный персонаж, нардеп Мустафа Найем прокомментировал заявление Порошенко по поводу появившейся в The New York Times статьи про коррупцию на Украине.

Как ранее сообщала «Крым инфо», Порошенко в ходе визита в США заявил, что против Украины ведется гибридная война, в том числе — путем распространения информации, которая дискредитирует Украину.

«Игнорировать мнение одной из самых влиятельных изданий в мире как минимум неразумно. Подобные высказывания вряд ли приведут к улучшению коммуникации с западным миром. Это грустно. И тревожно. Последний раз подобные обвинения в адрес авторитетных западных СМИ позволял себе только Виктор Янукович. А до этого — Леонид Кучма», — написал Найем на своей странице в Facebook.

По его мнению, это говорит о «потере ощущения реальности» президентом Украины.

«Это не сравнение — сравнивать этих трех президентов, тем более, их медийную и публичную коммуникацию — было бы некорректно. Между тем подобные провалы в коммуникации — это симптом потери ощущения реальности, которым грешили все предыдущие президенты Украины», — подчеркнул нардеп.

Добавлено: 2-04-2016, 23:42
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика