Впечатляющие кадры: «Ночной охотник» Ми-28 ВКС России уничтожает ИГИЛ у Карьятейна (ВИДЕО)

Как сегодня сообщалось, Армия Сирии выбила террористов ИГИЛ из стратегически важного города Эль-Карьятейн, расположенного недалеко от Пальмиры. Вчера войска сумели прорвать обороны бандгрупп и ворвались в город, сегодня Карьятейн был освобожден в результате тяжелых уличных боев.

При этом наступающие соединения правительственных войск получили мощную поддержку с воздуха от вертолётов Воздушно-космических сил России. В первую очередь отличились современные ударные винтокрылые машины Ми-28Н «Ночной охотник». Их хорошо видно на кадрах сирийских военкоров ниже.

Как вчера сообщала «Крым инфо» со ссылкой на ополченца «Тимура», в битве за Эль-Карьятейн на западе и северо-западе от города Сирийская армия совместно с отрядами народного ополчения взяла под полный контроль район Макталь аль-Васади и возвышенность Ар-Рмеля. Затем армейцы начали штурм Карьятейна. Прорвав мощную линию обороны боевиков ИГИЛ*, отряды САА вышли к западным воротам в город.

теги:: «Ночной охотник» Ми-28 ВКС РФ уничтожил технику и боевиков ИГИЛ в Пальмире — уникальные кадры.

Напомним, вчера вечером Сирийская армия и силы союзников установили контроль над полями, Сан Аль-Хабуби Аль-Кабир (?? ??????? ??????) и Хазм Аль-Бэйд (?????) в окрестностях Аль-Карьятейн в результате освобождения районов от боевиков ИГИЛ. Поздно вечером сообщалось, что сирийской армии удалось замкнуть кольцо вокруг боевиков ИГИЛ в Аль-Карьятейн с севера и северо-запада.


*Запрещенная в РФ террористическая группировка

Добавлено: 3-04-2016, 19:42
0
538

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика