«Интерфакс» назвал мотивы самоубийства одной из школьниц в Туле

Причиной самоубийства одной из двух 13-летних школьниц, найденных мертвыми в Туле, могли стать проблемы в семье. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девочка, по словам источника, оставила предсмертную записку, в которой говорится о том, что она решила покончить с собой из-за постоянных побоев со стороны отчима.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области подтвердили факт обнаружения предсмертной записки, однако ее содержание раскрывать отказались. «Прорабатываются все версии, в том числе доведение до самоубийства. Сейчас допрашиваются родственники, преподаватели, руководство школы и одноклассники погибших - обе девочки учились в одной школе», — отметили в ведомстве.

Тела двух 13-летних девочек были обнаружены в Туле возле одного из многоэтажных недостроенных домов в Пролетарском районе 3 апреля. В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам будет принято процессуальное решение.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 06:52
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика