Чудовищные кадры эксгумации тел украинских военных под Дебальцево (ВИДЕО 18+)

На Донбассе бойцами Народной милиции ЛНР проведена эксгумация тел солдат украинской армии из обнаруженного вчера массового захоронения под Дебальцево.

В могиле находилось порядка 10 тел. Как это часто бывало в дни боев под Дебальцево, украинское командование просто закопало погибших, чтобы скрыть реальные потери при выходе из Дебальцевского котла. Военные, скорее всего, были объявлены пропавшими без вести.

Найденные тела доставили в морг.

«Это бойцы ВСУ, которые были убиты и захоронены во время попытки украинских войск прорвать один из „котлов“, в котором они оказались», — уточнили в Народной милиции.

А в Донецке ещё вчера сообщили, что эксгумированное тело украинского военнослужащего, единственное пригодное для опознания, будет передано Украине после проведения необходимых экспертиз. Об этом сообщил представитель волонтерской организации, участвовавшей в эксгумации.

«Тело бойца ВСУ отправлено в морг города Дебальцево, где будут проведены все необходимые экспертизы, — сказал он. — После этого тело будет передано украинской стороне».

Добавлено: 4-04-2016, 08:42
0
343

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика