Kenzo создал коллекцию одежды в честь «Книги джунглей»

Французский дом моды Kenzo представил лукбук капсульной коллекции «Книга джунглей». Ее выпуск приурочен к выходу в прокат одноименного фильма, сообщает WWD. В продаже одежда появится с 8 апреля и будет доступна на сайте компании и в фирменных магазинах.

В лимитированной линейке: платья, рубашки и футболки с яркими принтами. Для их создания использовались архивные иллюстрации для мультфильма 1967 года.

Французский модный дом Kenzo был основан в 1970 году японским дизайнером Кензо Такада. Специализируется на выпуске мужского и женской одежды, а также парфюмерии, ювелирных украшений, часов и мебели. В 2009 году в сотрудничестве с компанией Power Plate была выпущена линейка спортивных тренажеров.

В конце февраля компания Reebok представила новую модель кроссовок посвященную выходу фильма «Книга джунглей». Некоторые детали обуви выполнены из змеиной кожи, сбоку обувь украшена изображением персонажа книги Редьярда Киплинга — питона Каа. Кроссовки выполнены в черно-серебряном цвете.

Фильм «Книга джунглей» выйдет в прокат 7 апреля. В отличие от одноименного мультфильма Disney, он снят в формате игрового кино, а режиссером выступил Джон Фавро («Железный человек», «Эльф»). Роль Маугли сыграл Нил Сетхи, а разнообразных зверей из рассказов Редьярда Киплинга озвучили такие актеры, как Скарлетт Йоханссон (Каа), Билл Мюррей (Балу), Идрис Эльба (Шерхан), Бен Кингсли (Багира), Кристофер Уокен (Король Луи).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 09:50
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика