Артемий Лебедев раскритиковал новый дизайн «ВКонтакте»

Артемий Лебедев в своей ежедневной рубрике «Бизнес-линч» негативно оценил новый дизайн социальной сети «ВКонтакте». Рецензия была размещена на его сайте в понедельник, 4 апреля.

По мнению Лебедева, новый дизайн социальной сети выглядит устаревшим, а «ВКонтакте» отстал от жизни на 10 лет. Дизайнер также отметил, что социальная сеть не занимается экспериментами и поисками.

Социальная сеть «ВКонтакте» представила новый дизайн 1 апреля 2016 года. Переработке подвергся практически каждый раздел соцсети. В новой версии «ВКонтакте» в левом меню стало меньше пунктов, а самые востребованные разделы переехали в верхнюю часть экрана. Ленту новостей разделили на два блока. Сильно изменился и раздел «Сообщения». Теперь в левой части экрана выводится список последних диалогов, а в правой — текущая переписка. Пока новый дизайн запущен в тестовом режиме.

Слухи о работе над новой версией «ВКонтакте» появились в январе 2016 года. Тогда на сайт фотоприложения Snapster был выложен один из потенциальных вариантов дизайна интерфейса соцсети, который существенно отличался от привычной версии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 11:54
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика