В Курске жених воровал алкоголь и продукты ради экономии на мальчишнике

В Курске полиция задержала подозреваемых в серии магазинных краж. Об этом сообщается в понедельник, 4 апреля, на сайте регионального управления МВД.

По версии следствия, злоумышленники приехали из соседней Орловской области на «кратковременные криминальные гастроли». Мужчины совершили около 10 краж из продуктовых магазинов и салонов парфюмерии. Они складывали в сумку дорогой алкоголь, продукты питания и другие товары и уходили, не заплатив.

Задержать банду удалось благодаря бдительности сотрудников службы безопасности магазина. Один из мужчин на допросе рассказал, что таким образом собирался сэкономить на организации мальчишника и покупке подарка на свадьбу для будущей жены.

С фигурантов дела взята подписка о невыезде. Похищенные товары были возвращены в магазины.

4 апреля в городе Киселевске Кемеровской области был задержан молодой человек, укравший 10 шоколадных батончиков. Чтобы попасть в магазин, он ночью в течение трех часов ломал стену кувалдой, а украденное съел на месте преступления.

2 апреля в Астрахани 18-летний юноша попытался вынести из гипермаркета три бутылки дорогостоящего виски. Молодого человека остановили на выходе из магазина. Он сознался в содеянном, объяснив полицейским, что его пригласили в гости, а идти к друзьям с пустыми руками было стыдно.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 13:54
0
63

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика