Стыдливый кемеровский вор разбил стену магазина кувалдой ради 10 шоколадок

В городе Киселевске Кемеровской области молодой человек разбил стену магазина кувалдой ради кражи шоколада. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Утром 4 апреля директор одного из продуктовых магазинов города Киселевска сообщила в полицию о том, что ночью была разрушена стена торговой точки. По подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний местный житель. Юноша признал свою вину и рассказал, что украл из магазина пиво и кофе.

«Ревизия в магазине показала, что недостачи этих товаров нет. Только на очередном допросе задержанный признался, что украл 10 шоколадных батончиков, а соврал про пиво и кофе, потому что ему было стыдно», — отмечается в сообщении.

По информации полицейских, чтобы попасть в магазин, подозреваемый в течение трех часов рушил стену кувалдой. Похищенный шоколад он съел на месте.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.

В ноябре 2015 года в Москве был задержан гражданин Украины, подозреваемый в краже шоколада из магазина. Он собирался использовать его для приготовления фондю. На подозрительное поведение посетителя обратил внимание администратор торговой точки.

Годом ранее в Томске 38-летний местный житель украл из супермаркета 118 плиток шоколада общей стоимостью более пяти тысяч рублей. Как выяснили полицейские, находясь в торговом зале мужчина спрятал плитки в карманы, после чего скрылся с места преступления.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 14:00
0
61

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика