Работника парижского Диснейленда нашли мертвым в «Доме с привидениями»

В парижском Диснейленде было обнаружено тело одного из работников технической службы на территории аттракциона «Дом с привидениями». Об этом пишет The Daily Mirror.

По данным полиции, мужчина погиб от удара электрическим током во время проведения работ в одном из помещений аттракциона. Правоохранительные органы ведут расследование происшествия.

45-летний погибший, имя которого не сообщается, работал в парке с 2002 года. Представитель союза работников парижского Диснейленда Патрик Малдидиэр (Patrick Maldidier) рассказал, что покойный был общительным и дружелюбным человеком. Руководства парка выразило соболезнования его близким.

«Дом с привидениями» (The Phantom Manor) — один из самых популярных аттракционов парка, открытый в апреле 1992 года. Развлечение, продолжительностью шесть минут, составляют различные спецэффекты, благодаря которым искусственно воссоздается сверхъестественная деятельность различных пугающих персонажей. По сюжету парижский «Дом с привидениями» приближен к французскому роману Гастона Леру «Призрак Оперы».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 14:17
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика