Медведев: На Украине нет ни промышленности, ни государства

Сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности.

Так он отреагировал на слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше.

«Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует», — заметил Медведев.

В свою очередь Алешин пояснил, что привел данные по Украине за 2013 год, тем не менее это существенно не изменило позицию российского премьера.

«2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было», — подчеркнул он.

По данным:

Добавлено: 4-04-2016, 15:12
0
117

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика