Два килограмма золота и 280 тысяч евро украли из МВД Хорватии

Неизвестные украли 280 тысяч евро и два килограмма золота из здания МВД Хорватии в столице страны. Об этом сообщается в понедельник, 4 апреля, на сайте радио B92.

По его данным, из сейфа в кабинете главы службы по борьбе с организованной преступностью министерства Желько Долачки (Zeljko Dolacki) были также похищены секретные документы. Предполагается, что преступники проникли в помещение на втором этаже по пожарной лестнице.

При этом, как сообщает ТАСС, в настоящее время точно не известно, пропали ли вместе с деньгами и золотом какие-либо конфиденциальные документы. Полиция начала расследование.

В декабре 2015 года у сотрудника Секретной службы США из подразделения охраны президента Барака Обамы среди бела дня из машины украли табельный пистолет, личный нагрудный значок, рацию, наручники и USB-флешку.

В августе 2014 года был похищен ноутбук премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо, на котором могли содержаться конфиденциальные данные о королевской семье, а в Париже из здания криминальной полиции пропал 51 килограмм кокаина.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 16:06
0
43

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика