Бывшего футболиста Радимова лишили водительских прав

Бывшего футболиста санкт-петербургского «Зенита» и сборной России, ныне главного тренера «Зенита-2» Владислава Радимова лишили водительских прав. Об этом 4 апреля сообщил ТАСС.

Решение вынес Мировой суд Санкт-Петербурга. Срок лишения прав — полтора года. Причина — управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Суд рассмотрел дело в отсутствие самого спортсмена. Радимов полностью признал свою вину и сообщил, что раскаивается.

13 марта 40-летний Радимов был задержан сотрудниками полиции без прав и документов на машину. От медицинского освидетельствования он отказался.

По словам бывшего футболиста, 12 марта он с друзьями выпил немного вина в ресторане, находящемся недалеко от его дома. Супруга Радимова покинула заведение раньше, случайно увезя с собой документы на машину и права, а бывший футболист решил, что сможет доехать до дома на автомобиле.

40-летний Радимов завершил карьеру футболиста в 2008 году. В 2011-м был назначен тренером молодежной команды «Зенита», а в 2013-м — наставником «Зенита-2», который выступает во втором по силе российском дивизионе — Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 16:10
0
59

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика