В Уфе у получившего удар ножом в макушку мальчика оказался ушиб мозга

В Уфе у двухлетнего мальчика, которому в голову попал выброшенный из окна нож, зафиксирован ушиб головного мозга легкой степени. Об этом в понедельник, 4 апреля, РИА Новости рассказала начальник пресс-службы министерства здравоохранения Башкирии Светлана Кускарбекова.

По ее словам, в настоящее время ребенок находится в нейрохирургическом отделении городской больницы в состоянии средней степени тяжести.

На сайте следственного управления СКР по Республике Башкортостан отмечается, что по факту случившегося началась проверка, призванная установить все обстоятельства инцидента.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, комментируя произошедшее в своем Twitter, заявил о необходимости проведения тщательного расследования.

-Павел Астахов (@RFdeti)04 апреля 2016, 07:48

Инцидент произошел 3 апреля на улице Чудинова в Уфе. Как сообщало информагентство «Башинформ», мужчина с двухлетним сыном выходил из магазина в тот момент когда, сверху в макушку ребенка воткнулся тяжелый нож без рукоятки. Предмет был выброшен из окна верхних этажей. Ребенок был госпитализирован.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 16:50
0
59

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика