Астахов назвал долги возможной причиной убийства норильской семьи с ребенком

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что возможной причиной убийства семьи из трех человек в Норильске могли стать долги. Об этом омбудсмен написал в своем Twitter в понедельник, 4 апреля.

-Павел Астахов (@RFdeti)04 апреля 2016, 09:23

Астахов также сообщил, что окружающие отзывались положительно о погибшем семействе, а его члены не обращались за психологической помощью. «Проживали постоянно в Норильске, отец работал на "Норильском никеле"», — добавил омбудсмен.

На сайте следственного управления СКР по Красноярскому краю сообщается, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По предварительной версии, семья (супруги и их двухлетняя дочь) вернулась из отпуска 27 марта и с тех пор перестала выходить на связь. 1 апреля к ним в гости пришла подруга, которая, обнаружив, что дверь квартиры заперта, обратилась в правоохранительные органы.

«Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга и их дочери с колото-резаными ранами», — добавили в ведомстве.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 17:56
0
63

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика