Екатеринбуржец с криком «This is Sparta» попытался украсть алкоголь

В торговом центре «Парк Хаус» в Екатеринбурге мужчина с криком «This is Sparta!» пытался вынести из магазина бутылку спиртного. Об этом сообщает Ystav.com.

Инцидент произошел в пятницу, 1 апреля, в магазине «Карусель». «По примеру царя Леонида из фильма "300 спартанцев" он попытался прорваться через охрану с бутылкой алкоголя, крича "This is Sparta!"» — пишет портал.

По его информации, никто из окружающих не пострадал, а сама выходка не впечатлила охранников. Четверо мужчин пытались усмирить вора в течение получаса. Все это время местный житель брыкался, кричал и отбивался.

Все происходящее сняли на камеру и выложили на YouTube. «Задержанный охранниками мужчина устроил целое шоу, я думала такое может быть только в кино! Он ругался, не давал себя скрутить и даже вцепился в руку начальника смены. Скрутить его удалось только спустя 20 минут, когда приехали сотрудники полиции», — рассказывает автор видео.

Фраза «This is Sparta!» («Это Спарта!») стала интернет-мемом после релиза трейлера фильма «300 спартанцев» (вышел в прокат в 2007 году). Эти слова, сбрасывая персидского посла в колодец, произносит спартанский царь Леонид в исполнении Джерарда Батлера.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-04-2016, 19:59
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика