ВАЖНО: Армения грозит нанести удар по Азербайджану в случае продолжения обстрелов Карабаха

Армянская сторона нанесет «адекватный ответный удар», если азербайджанская сторона не прекратит обстрелы в Карабахе, заявил в понедельник РИА Новости пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Ранее руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил РИА Новости, что министр обороны Закир Гасанов отдаст приказ начать артиллерийские удары по армянским позициям в Ханкенди (Степанакерте) и другим районам Нагорного Карабаха, если армянская сторона не прекратит обстрелы.

«Приказ министра обороны Азербайджана означает только то, что в Баку лишь сейчас поняли, что в Карабахе идут военные действия. Но в Азербайджане должны знать, что армянская сторона нанесет еще более мощный ответный удар», — сказал Ованнисян.

Как ранее сообщала «Крым инфо», в отчете управления ООН по координации гуманитарных вопросов, в результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе погибли 33 человека, более 200 пострадали.

По данным:

Добавлено: 4-04-2016, 20:14
0
321
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх