Экономика по-украински: в Полтаве вместо алмазного завода открывают торгово-развлекательный центр (ДОКУМЕНТ, КАРТА)

На территории построенного в советское время Полтавского алмазного завода (ПАЗ) планируется открыть торгово-развлекательный центр.

Речь идет о помещении по адресу: Полтава, ул Красина, д. 71а. Вопрос «о предоставлении согласия на размещение торгово-развлекательного центра и разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка по ул. Красина, 71а» должен быть вынесен на следующую сессию Полтавского городского совета, сообщают украинские СМИ.

При этом на официальном сайте ПАЗ указан адрес предприятия — ул Красина, д. 71б, а при взгляде на карту видно, что это два примыкающих друг другу производственных здания, находящихся на одной территории.

poltavskiy_almaznyy_zavod.jpg

Синим выделены еще действующие помещения ПАЗ, серое здание справа — территория, о которой идет речь

Таким образом в Полтаве нашли оригинальный способ решить проблему умирающего завода, о спасении которого Порошенко просили еще в ноябре 2015 года. Тогда активисты указывали, что ПАЗ работает только на 3% своих возможностей. Но такими темпами скоро можно будет, видимо, распрощаться и с этими жалкими остатками «советского наследия».

Экономика по-украински: в Полтаве вместо алмазного завода открывают торгово-развлекательный центр (ДОКУМЕНТ, КАРТА) | Русская весна

Добавлено: 5-04-2016, 04:12
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика