В ДТП с машиной скорой помощи в Москве пострадали ребенок и врач

В центре Москвы столкнулись машина скорой помощи и автомобиль Infiniti, сообщает ТАССсо ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Инцидент произошел в понедельник, 4 апреля, около 21:30, в районе дома №71 по улице Земляной вал.

В результате аварии пострадали два человека, которые находились в карете скорой помощи: 37-летний фельдшер и годовалый ребенок, которого везли на госпитализацию, передает «Интерфакс». По информации телеканала LifeNews, они доставлены в больницу. Водителей транспортных средств медики осмотрели на месте.

«Обстоятельства и причины ДТП выясняются, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции», — отметили в управлении ГИБДД. Степень вины водителей устанавливается.

1 апреля машина скорой помощи перевернулась в результате аварии на юго-западе Москвы. ДТП произошло на пересечении улиц Большая Черемушкинская и Дмитрия Ульянова. Пострадавших нет.

18 марта аналогичная авария произошла на Пролетарском проспекте около станции метро «Кантемировская». Тогда трое медиков получили легкие травмы. Днем ранее карета-реанимобиль перевернулась на площади около Даниловского рынка рядом со станцией метро «Тульская» после столкновения с машиной марки Skoda. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 04:50
0
60

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика