Энтео вызвал на рэп-дуэль Оксимирона

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео вызвал на баттл музыканта Мирона Федорова, выступающего под псевдонимом Оксимирон (Oxxxymiron). Текст «официального вызова» с припиской «ад будет повержен» активист опубликовал в Twitter.

В обращении Энтео называет Оксимирона «исчадием ада» и делает вывод, что его творчество несет «прямую угрозу духовному здоровью нации». Рэп-дуэль, по его словам, должна расставить точки над «i» и поднять актуальные для молодежи темы. Битву можно провести на Пасху, считает православный активист.

-Дмитрий Энтео (@dimitriyenteo)03 апреля 2016, 17:10

«От себя я гарантирую высокий профессионализм исполнения, внимание всего христианского мира к событию, и то, что патриарху Кириллу лично будет показано видео с этого батла», — пишет Энтео и прибавляет, что десятки тысяч людей мечтают поставить его на место, но шанс сделать это будет только у Оксимирона. «Я понимаю, что этот человек профессионал своего дела, но верю, что с Божьей помощью правда победит», — заключает Цорионов..

Он также пообещал выдать сообществу Versus (устраивает рэп-баттлы) и всем его участникам «защитную грамоту от нападок православных активистов казаков и разных иных моралистов» в случае, если оно предоставит ему площадку для высказывания.

Желание принять участие в рэп-битве Энтео изъявил в конце марта, после просмотра баттла Юрия Хованского с Дмитрием Лариным. Он писал в микроблоге, что ему понравилось и что он готов принять вызов от того, кто будет говорить «на вечные темы, без оскорблений, мам и мата».

Поединок Хованского с Лариным считается самым просматриваемым баттлом за сутки в истории мирового хоп-хопа. За 24 часа он собрал на YouTube больше 2,5 миллионов просмотров. До этого рекордсменом считался баттл Оксимирона и Дениса Василенко, известного под псевдонимом Johnyboy.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 11:00
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика