В Москве задержали устроившего поножовщину в метро

В Москве полиция задержала мужчину, подозреваемого в том, что он устроил поножовщину в метро. Об этом во вторник, 5 апреля, РИА Новости сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Преступление было совершено на платформе станции "Таганская". Еще в вагоне между двумя компаниями молодых людей произошла словесная перебранка, а при выходе один из участников нанес удар колюще-режущим предметом в грудь своему оппоненту, после чего скрылся», — объяснил Мышляев.

Он отметил, что полицейские отследили перемещение подозреваемого при помощи систем видеонаблюдения. Мужчина был задержан в одном из домов по улице Юных Ленинцев. Подозреваемым оказался 32-летний уроженец республики Тыва. Ему предъявлены обвинения по статьям Уголовного кодекса России «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

15 февраля в одном из общежитий на юго-востоке Москвы между приезжими из Узбекистана и Таджикистана, которые работают дворниками, произошла ссора, переросшая в драку с применением подручного оружия — ножей и молотков. В результате двое участников конфликта получили травмы, 15 человек были задержаны и доставлены в отделение МВД прибывшими по вызову местных жителей полицейскими.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 11:04
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика