В Нагорном Карабахе опровергли заявление Баку об уничтожении армянского штаба

Министерство обороны Нагорно-Карабахской республики (НКР) опровергло сообщение азербайджанской стороны об уничтожении военной базы в направлении населенного пункта Матагис и гибели в зоне конфликта 70 армянских военнослужащих.

«Мы, в отличие от Азербайджана, не скрываем данные о своих потерях, сообщаем полноценную информацию на данный момент. Цифра 70 не имеет ничего общего с реальностью. Данные о наших потерях опубликованы. О якобы уничтожении военной базы — также могу сказать, что это ложь», — сказал «Интерфаксу» пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян.

Ранее в Минобороны Азербайджана заявили, что армянская сторона потеряла за последние сутки в зоне карабахского конфликта 70 военнослужащих убитыми, уничтожено до 20 единиц военной техники.

Кроме того, как утверждали в пресс-службе ведомства, Вооруженные силы Азербайджана уничтожили в зоне карабахского конфликта штаб крупнейшей военной базы армянских вооруженных сил, расположенный в стратегически важном пункте Магадиз (Матагис).

По данным:

Добавлено: 5-04-2016, 11:44
0
269
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх