Евкуров рассказал о преодолении кризиса во взаимоотношениях с Кадыровым

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе пресс-конференции в Магасе заявил о преодолении кризиса в отношениях с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом во вторник, 5 марта, сообщает «Интерфакс».

«Хорошо, что мы эту черную страницу перевернули, и дай бог, чтобы этого больше не было», — сказал Евкуров.

Вероятными причинами недопонимания Евкуров назвал сложную обстановку и накал террористической активности в Ингушетии. При этом он подчеркнул, что не желает говорить о том, кто из них больше виноват.

«Вполне допускаю, и несдержанность нас обоих в тех или иных вопросах и высказываниях. Какие бы у нас ни складывались в последние годы отношения, я его уважал, и он меня тоже. Слава Всевышнему, что все в прошлом», — подчеркнул глава Ингушетии.

Комментируя назначение Рамзана Кадырова врио главы Чечни, Евкуров отметил, что «рад, что президент страны вновь оказал ему доверие».

Первая после многолетней паузы двусторонняя встреча Юнус-Бека Евкурова и Рамзана Кадырова состоялась в Магасе в феврале этого года. Руководители регионов обсудили общественно-политическую ситуацию в республиках и вопросы сотрудничества между регионами, уточняет агентство.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 14:03
0
73

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика