Мужчина с бейсбольной битой разгромил офис телеканала «Пятница»

Мужчина с бейсбольной битой устроил дебош в офисе телеканала «Пятница» после того, как ему отказали во встрече с одним из ведущих. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в пятницу, 1 апреля. 31-летний мужчина, услышав отказ, разгромил стеклянные витражи и мебель в помещении бизнес-центра на Олимпийском проспекте, где располагается телеканал. Дебошира задержали. Источник агентства утверждает, что мужчина вел себя неадекватно и был направлен в психиатрическую больницу.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Съемочная группа программы «Ревизорро», которая выходит на «Пятнице», неоднократно подвергалась нападению со стороны владельцев и администраторов заведений, которые она проверяла. В августе 2015 года по факту избиения репортеров было возбуждено уголовное дело в Салехарде. Сотрудники кафе «Виктория», в котором производилась съемка, угрожали группе, нанесли телесные повреждения операторам и разбили видеокамеру.

«Пятница» — общероссийский федеральный развлекательный телеканал, принадлежит холдингу «Газпром-Медиа». Канал начал вещание 1 июня 2013 года на эфирной частоте «MTV Россия».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 14:12
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика