Лебедев ответил Лобушкину за критику дизайна «ВКонтакте»

Дизайнер Артемий Лебедев ответил бывшему пресс-секретарю «ВКонтакте» Георгию Лобушкину на критику дизайна соцсети, который студия Лебедева представила в 2011 году. Пост был опубликован в ЖЖ (LiveJournal) блогера во вторник, 5 апреля.

По мнению Лебедева, Лобушкину не следовало вступать с ним в полемику и публиковать эскизы первой фазы предварительного обсуждения нового дизайна «ВКонтакте». Как считает блогер, действия Лобушкина позволяют судить о том, что «ВКонтакте» не соблюдает положения соглашений о неразглашении и не заботится о сохранении конфиденциальной информации.

Также блогер добавил, что новая версия «ВКонтакте» напоминает ему Facebook «пятилетней давности» и отметил, что ему сложно оценить ребрендинг одного из крупнейших российских сайтов «с точки зрения визуальных достижений», так как дизайн соцсети, по его мнению, является «вторичным».

В понедельник, 4 апреля Лобушкин на своей странице «ВКонтакте» ответил Артемию Лебедеву, который негативно оценил новый дизайн соцсети. С критикой ребрендинга «ВКонтакте» Лебедев выступил ранее. Он заявил, что новый дизайн выглядит устаревшим, а соцсеть отстала от жизни на 10 лет.

«ВКонтакте» представила новый дизайн 1 апреля 2016 года. Существенной переработке подвергся практически каждый раздел соцсети. Слухи о работе над новой версией «ВКонтакте» появились в январе 2016 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 14:13
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика