Стюардесса убежала из самолета по аварийному трапу

Бортпроводницу авиакомпании United Airlines отстранили от полетов после того, как она без предупреждения надула аварийный трап и покинула самолет, благополучно приземлившийся в аэропорту Хьюстон Интерконтинентал 4 апреля. Об этом сообщает Click2Houston.

После того, как Boeing 737 подъехал к зданию аэропорта и остановился у рукава, стюардесса открыла дверь с противоположной стороны, выбросила свою сумку, надула аварийный трап, скатилась по нему, подхватила вещи и молча пошла прочь.

Видео: click2houston.com

«Когда мы приземлились, нас попросили оставаться на местах, так как высадка немного задерживается. Казалось, все идет как обычно», — рассказал Иона Велья, один из пассажиров рейса.

Многие клиенты авиакомпании не заметили побега стюардессы, так как их внимание было приковано к происходящему в хвосте самолета — там оказывали первую помощь человеку в инвалидном кресле, у которого возникли проблемы с дыханием.

После проверки самолет с 40-минутной задержкой вылетел в Форт Лодердейл, на работу аэропорта инцидент никак не повлиял.

Мотивы странного поступка бортпроводницы так и остались неизвестны. Авиакомпания не раскрыла подробностей, только заверила, что подобное поведение не является нормой среди 20 тысяч ее стюардесс. Отмечается, что женщина была отстранена от полетов.

Ранее сообщалось о том, что стюардессы американской авиакомпании Delta Air Lines подрались на кулаках во время полета. Отмечалось, что причиной потасовки бортпроводниц стало разногласие по поводу рабочего процесса во время совершения рейса.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 16:19
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика