Азербайджан нарушил режим прекращения огня, — Минобороны Карабаха

Вооруженные силы Азербайджана несколько раз нарушили во вторник после 12.00 режим прекращения на линии соприкосновения, армия обороны Карабаха воздерживается от ответных действий, заявил РИА Новости пресс-секретарь Минобороны Нагорно-Карабахской республики (НКР) Сенор Асратян.

«ВС Азербайджана несколько раз нарушили режим прекращения огня после его заключения в 12.00 (11.00 мск). Обстрелы, но, конечно, не с прежней интенсивностью, наблюдались в основном на северо-востоке, в направлении Мартакерта», — сказал Асратян.

Он также отметил, что армия обороны Карабаха воздерживалась от ответного огня.

«Карабахские подразделения никоим образом не отвечали на обстрелы противника, стремясь сохранять спокойствие», — добавил пресс-секретарь.

Во вторник Асратян заявил РИА Новости, что боевые действия на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе прекращены с 12.00 (11.00 мск). Глава представительства НКР в РФ Альберт Андрян также сообщил, что в Нагорном Карабахе объявлено перемирие. Баку подтвердил информацию о прекращении огня.

По данным:

Добавлено: 5-04-2016, 18:15
0
325
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх