Домрачева анонсировала возвращение на лыжню в январе

Трехкратная олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева намерена вернуться на лыжню в январе. Об этом спортсменка написала на своем официальном сайте сайте.

«В связи с новостью о моей беременности хочу немного успокоить своих болельщиков. Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе», — написала Домрачева.

Биатлонистка признала, что добиться этого будет нелегко. «Я как всегда готова серьезно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму, и уже очень скучаю по духу большого биатлона», — добавила спортсменка.

5 апреля норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален объявил, что Домрачева ждет от него ребенка. Пара не состоит в официальном браке, но их отношения длятся уже несколько лет. В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, на которой был женат почти семь лет. Детей у них не было.

29-летняя Домрачева пропустила минувший сезон после того, как летом 2015 года перенесла мононуклеоз. Она приостановила карьеру, чтобы полностью оправиться от последствий болезни.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 18:58
0
61

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика