Пассажира British Airways укусил агрессивный попутчик

Британского путешественника во время рейса авиакомпании British Airways из Дубая в Лондон укусил агрессивный попутчик. Об этом сообщает The Daily Mail.

Кристофер МакНерлин (Christopher McNerlin) решил помочь бортпроводникам успокоить летевшего вместе с ним, предположительно, нетрезвого путешественника. В результате небольшой потасовки дебошир укусил британца за руку.

В благодарность за помощь МакНерлину после посадки разрешили пройти в кабину пилотов. Молодой человек разместил в сети снимки себя на месте пилота, а также фото своей укушенной руки. «Тот случай, когда вы пытаетесь усмирить буйного на высоте в 40 тысяч футов. Он кусает вас, но все в порядке, потому что капитан Кендал (Kendal) позволяет вам посидеть в кабине», — подписал изображения британец.

Ранее в апреле сообщалось, что пилота авиакомпании Air China отстранили от полетов из-за того, что он делал селфи в кабине самолета перед взлетом. Мужчина создал аккаунт в китайской соцсети Weibo (местный аналог Twitter), где постоянно размещал новые снимки.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 20:16
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика