Пленный военнослужащий ВСУ отказался от обмена и попросил оставить его в ЛНР

Попавший в плен инспектор Сумского пограничного отряда Богдан Коровин наотрез отказался от обмена.

Разочарованный политикой преступного Киева и дезорганизованной, небоеспособной украинской армией, Коровин исключил возможность вернуться в ряды ВСУ и выразил готовность служить народу Луганской Республики, — сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

«Отношение к служащим, как всегда и везде в украинской армии — пагубное. Ни вещевого, ни материального обеспечения. Денежное довольствие маленькое-3–3,5 тысячи гривен. Это с учетом того, что жилье и услуги ЖКХ ты оплачиваешь за свои деньги»,- рассказал пограничник.

«Я готов служить Луганской Народной Республике, приносить пользу, как и большинство среди моих сослуживцев, но не все решаются. Единственная причина, по которой они еще не перешли на сторону ЛНР — это страх. Боязнь оказаться в подвале и быть подвергнутым пыткам, которыми систематически запугивают проукраинские СМИ, как и рассказами о присутствии на Донбассе российских войск и наемников, которых никто так и не видел», — отметил Коровин

Украинский военный также подчеркнул, что безграмотная политика действующей власти ведет к развалу украинского государства, в котором уже сегодня жить и работать становится невыносимо. Коровин призвал сослуживцев бросать оружие и вопреки всему возвращаться домой.

«Уходите оттуда! Украина показала, что впереди только развал и разруха и ни к чему хорошему это не приведет»,- отметил он.

Добавлено: 5-04-2016, 20:42
0
354

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика