Нацгвардия РФ будет бороться с терроризмом и экстремизмом

Одними из основных задач Нацгвардии России станет борьба с терроризмом и экстремизмом, говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.

«Возложить на Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации решение следующих основных задач: а) участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения; б) участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции; в) участие в борьбе с экстремизмом», — говорится в указе.

Также она будет заниматься участием в территориальной обороне РФ, охраной важных государственных объектов и специальных грузов в соответствии с перечнем, утверждённым правительством Российской Федерации.

Нацгвардия будет оказывать содействие пограничным органам Федеральной службы безопасности в охране государственной границы РФ и осуществлять федеральный государственный контроль за соблюдением законодательства РФ в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности.

По данным:

Добавлено: 5-04-2016, 20:45
0
442
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх