Родившийся в Якутии немец рассказал о мечте сыграть за сборную России

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Ганновер» Эдгар Приб рассказал о желании выступать за сборную России. Об этом он сообщил в интервью Eurosport.

«Принял бы предложение сыграть за сборную России без сомнений. Но, к сожалению, из РФС ко мне еще никто не обращался. Думаю, в том числе и потому, что у меня не было русского паспорта. Сейчас как раз занимаюсь его оформлением», — заявил Приб.

Он также сообщил о том, что следит за выступлениями национальной команды. «Смотрел матч против Франции. Считаю, сыграли очень достойно. Смотришь игру и сразу начинаешь мечтать, что когда-нибудь выйдешь на поле в футболке национальной сборной», — отметил полузащитник.

26-летний хавбек родился в якутском городе Нерюнгри, но переехал в Германию в двухлетнем возрасте. В текущем сезоне он принял участие в 15 матчах бундеслиги, не отметившись результативными действиями. После 28 туров «Ганновер» занимает в таблице национального чемпионата последнее, 18-е место.

12 февраля другой немец Роман Нойштедтер, выступающий за «Шальке», подал документы на российское гражданство. Ранее он заявил о том, что был бы рад играть за сборную России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-04-2016, 23:55
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика