Tommy Hilfiger призвал адаптировать моду к соцсетям

Американский дизайнер Томми Хилфигер и основатель одноименного бренда одежды призвал к развитию бренда через его адаптацию к социальным сетям. Как сообщает Rambler News Service, речь идет о воплощении концепции omni-channel: развитию интернет-торговли и мобильных приложений.

«Многим людям нравится трогать и чувствовать, многие люди любят покупать через мобильные телефоны», — прокомментировал он. В качестве примера он привел американскую телезвезду Ким Кардашьян, у которой множество подписчиков Instagram. По мнению Хилфигера, такие, как она, могут продвигать бренд через социальные сети.

Компания Tommy Hilfiger основана в 1985 году американским дизайнером Томми Хилфигером. Начинала с производства женской одежды и аксессуаров, в 1992 году появилась мужская коллекция. С 2001 года марка производит обувь. Кроме того, в ассортимент входят одежда для детей и парфюмерия.

Один из представителей бренда — теннисист Рафаэль Надаль. В конце марта он представил капсульную коллекцию классических костюмов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 09:55
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика