Солист «Иванушек» рассказал о трепанации черепа музыканту «Любэ»

Бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов, которого избили в Подмосковье в ночь на 2 апреля, перенес трепанацию черепа. Об этом в своем Instagram сообщил вокалист «Иванушек International» Кирилл Андреев. Он попросил поклонников помолиться за здоровье коллеги.

«Ему сделали трепанацию черепа, как мне 15 лет назад, и только Вашими молитвами он, дай Бог, пойдет на поправку. Спаси Господи!» — написал Андреев.

Продюсерский центр Игоря Матвиенко, курирующий и «Любэ», и «Иванушек International», пока не делится официальными сведениями о здоровье Усанова.

5 апреля РИА Новости сообщало, что музыкант остается в тяжелом состоянии.

3 апреля в Подмосковье задержали подозреваемого в избиении Усанова. В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Усанова госпитализировали в одну из московских больниц в бессознательном состоянии. У него диагностировали многочисленные переломы и сотрясение мозга. Музыкант присоединился к «Любэ» в 1996 году после гибели в автокатастрофе предыдущего басиста группы Александра Николаева.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 12:57
0
35

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика