В США девятилетнюю девочку-журналиста раскритиковали за репортаж об убийстве

Пользователи соцсетей раскритиковали девятилетнюю девочку-журналиста Хейди Кейт Лысяк из города Силинсгроув (штат Пенсильвания) за то, что она опубликовала на своем сайте репортаж об убийстве. Об этом сообщает Mashable.

В комментариях к видео и статье об убийстве многие написали девочке, что она слишком маленькая для подобной работы. Некоторые упрекнули ее в том, что делает сенсацию там, где стоило бы проявить уважение, но не понимает этого из-за возраста. Ей также предложили поиграть в куклы или устроить чайную вечеринку.

В репортаже об убийстве она взяла несколько комментариев по поводу произошедшего, а затем в своей статье назвала подозреваемого и раскрыла несколько других подробностей.

Сама Лысяк опубликовала видео, где ответила на комментарии, которые посчитала обидными. Она сообщила, что возраст совершенно не мешает ей делать свою работу качественно и информировать людей о происходящем в городе.

Обычно на своем сайте она пишет новости о повседневной жизни Силинсгроува. Например, рассказывает о мужчине-бегуне, приезде Тейлор Свифт или о вандалах, которые испортили несколько деревьев.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 15:01
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика