Обстрелом ВСУ ранены двое бойцов ДНР, — Минобороны Республики

Двое военнослужащих ДНР за прошедшие сутки получили ранения в результате обстрелов со стороны украинских военных.

«В результате обстрелов со стороны ВСУ двое военнослужащих ДНР получили ранения», — сообщил журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Эдуард Басурин также добавил, что разведка ДНР «продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения».

Так, по его словам, в селе Прогресс к юго-западу от Горловки (27 км до линии соприкосновения) обнаружено восемь буксируемых гаубиц Д-30 калибром 122 мм, а в селе Гранитное под Волновахой (500 метров до линии соприкосновения) зафиксировано прибытие самоходной минометной установки «Нона — С» калибром 120 мм.

Кроме этого, из Дзержинска к северо-западу от Горловки на позиции 53 ОМБ были доставлены 14 грузовых автомобилей с артиллерийскими боеприпасами калибрами 152, 122, 100 и 82 мм.

«Также нам стало известно о прибытии из Мариуполя в район Марьинки группы польских снайперов-женщин в возрасте от 25 до 35 лет, в количестве 21 человек», — добавил представитель Минобороны.

Басурин подчеркнул, что все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям СЦКК и Миссии ОБСЕ.

По данным:

Добавлено: 6-04-2016, 15:42
0
445
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх