В Красноярске открылось «Президент-кафе» с горшочком по-кремлевски в меню

В Красноярске открылось кафе для патриотов, фасад которого украшает триколор, стены увешаны портретами российского президента Владимира Путина, а на стол подают горшочек по-кремлевски и крылышки по-советски, сообщает «Комсомольская правда».

«Владимир Владимирович — самая знаковая фигура в мире. Есть люди, которые сейчас ругают Путина. Хочется до них донести: мы живем во время ремонта в стране. Не бывает порядка во время ремонта, но он когда-нибудь заканчивается», — рассказала директор «Президент-кафе» Светлана Лаутман.

В меню — русские пельмени, кавказский шашлык и бурятские позы соседствуют с французским жюльеном. При этом просьбу одного из посетителей включить в список блюд котлету по-киевски директор кафе прокомментировала так: «Это в кафе "Президент"! Приготовить-то можно, но обозвать ее придется по-другому».

В туалете висят портреты американского президента Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Украины Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко, к которым прилагаются черные маркеры. Туалетная бумага и коврик на полу раскрашены в цвета американского флага. У барной стойки можно сфотографироваться с картонной фигурой российского президента.

После получения лицензии на торговлю алкоголем в барной карте заведения появится трехслойный коктейль «Триколор» из водки, гренадина и блю кюрасао. Стоить он будет 120 рублей.

Как пишет КП, Лаутман отучилась три года в США по специальности «руководитель крупного и среднего бизнеса», однако разочаровалась в стране и американцах и вернулась в Россию с идеей «создать комфортные условия дома».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 17:13
0
67

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика