Брат Мустафы Найема сравнил Порошенко с гулящим мужем

«Ветеран АТО» Маси Найем, который по совместительству является братом народного депутата Рады и известного зачинщика «майдана» Мустафы Найема, образно прокомментировал поведение украинского президента в истории со скандальным расследованием об офшорах мировых политических лидеров.

Свою точку зрения на ситуацию Маси Найем изложил на своей странице в Fаcebook:

«Во всей это истории с нашим президентом меня бесит, что нас пытаются сделать заложниками обстоятельств. С одной стороны война, а с другой стороны — неисполнение обещаний об офшорах, реформах, искоренении коррупции. А еще и молчание президента, в то время как кое-кто даже в отставку подал после утечки информации из юридической компании», — отметил Найем, имея в виду, очевидно, премьер-министра Исландии, который на самом деле лишь временно покинул свой пост.

«Если переводить на бытовое, то это гулящий по офшорам муж, в то время, как его жена лежит в больнице с ранением от соседа и задерживаются роды реформ.

И все кричат: „Хорошо, хоть не бьет и пьет! Не критикуйте его!“. Так может он сначала выполнит то, что обещал?» — спрашивает Маси Найем.

Добавлено: 6-04-2016, 17:16
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика