Во Владимире спор соседей о громкости игры на фортепиано закончился убийством

Житель Владимира подозревается в убийстве соседа, раздражавшего его постоянной игрой на фортепиано. Об этом сообщается в среду, 6 апреля, на сайте управления Следственного комитета России по региону.

Мужчина добровольно пришел в полицию и сообщил о случившемся. Он задержан, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Преступление произошло 5 апреля. Вернувшись с работы, супруга подозреваемого в очередной раз поднялась к соседу из-за его громкой игры на фортепиано. Ее муж, услышав разговор на повышенных тонах, вышел на лестничную площадку с кухонным ножом. В ходе выяснения отношений 37-летний мужчина нанес соседу несколько ударов, в том числе в область сердца.

Супруги с несовершеннолетним ребенком въехали в квартиру в декабре 2015 года, конфликт с соседом, проживавшим этажом выше, у них начался в январе. Они неоднократно просили прекратить его играть на фортепиано или делать это тише из-за повышенной слышимости в доме. При этом 27-летний музыкант считал, что не нарушает общественный порядок, прекращая игру не позднее 20:00.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 17:56
0
57

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика