Украинские оккупанты за сутки более 300 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР

Украинские военные за прошедшие сутки более 300 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР.

«За прошедшие сутки украинские войска 309 раз обстреляли территорию Республики в результате 34 нарушений режима прекращения огня», — сообщает агентство ДАН со ссылкой на источник в министерстве обороны ДНР.

Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись поселок Зайцево на севере Горловки, Ясиноватая, село Коминтерново на юге Донбассе и Саханка на юге Республики, а также Старомихайловка и Спартак на западной и северной окраине Донецка соответственно, сообщили в ведомстве. Под огнем ВСУ оказалась и территория столичного аэропорта.

Всего в ходе обстрелов противник выпустил более 250 мин калибром 82 и 120 мм, также применялись БМП, различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов ВСУ фронтового поселка Зайцево на окраине Горловки сгорел частный жилой дом, еще шесть получили повреждения. Кроме того, по данным источника в силовых ведомствах ДНР, под огнем ВСУ прошедшей ночью оказались поселок Старомихайловка и село Саханка.

По данным:

Добавлено: 6-04-2016, 18:43
0
412
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх