Автору хита о наркотиках на Ибице покажут местные музеи

Испанский чиновник, курирующий развитие туризма на Ибице Висент Феррер, выразил недовольство песней американского исполнителя Майка Познера I took a pill in Ibiza («Я принимаю таблетку на Ибице»). Об этом сообщает Euronews со ссылкой на AFPRelaxnews. По мнению Феррера, создатели хита мыслят стереотипами и даже не подозревают, что на острове есть другие развлечения, помимо употребления наркотиков и ночной жизни, например музеи и пляжи.

Ремикс на песню американского исполнителя Майка Познера I took a pill in Ibiza попал в топ музыкальных чартов в Великобритании и США на этой неделе. Клип, в котором голова молодого человека превращается в гигантскую картонную маску после того, как тот глотает таблетки в ночном клубе, набрал уже более 61 миллиона просмотров на YouTube. «Мы пригласили автора этой песни на Ибицу с целью показать, что у нас богатая культура»,— сказал чиновник.

В августе 2015 года американский рэпер Эминем подвергся критике за строчки об изнасиловании, вошедшие в совместный с Доктором Дре трек. Представителей благотворительных групп, занимающихся реабилитацией жертв насилия, и пользователей Twitter возмутило, как артист хвастает тем, что даже те женщины, которых он насилует, в итоге получают удовольствие от процесса.


Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 19:13
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика