В Тынде приставы арестовали кедровые бочки

В городе Тында Амурской области приставы за долги арестовали кедровые бочки, спортинвентарь и аудиотехнику. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

По данным ведомства, руководство спортивного комплекса «Тонус» с 2015 года накопило долги по заработной плате, налогам и сборам на сумму более 1,8 миллиона рублей.

Арестованное имущество было передано на ответственное хранение должнику. «Если во время проверки сохранности арестованного имущества выяснится, что должник испортил или нанес ему вред, будет решаться вопрос о привлечении [должника] к уголовной ответственности», — уточняют приставы.

В октябре 2015 года в Новгородской области у владелицы магазина ритуальных принадлежностей в Старой Руссе судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и траурный венок из-за долгов.

В мае того же года в Новосибирске у спортсмена арестовали хоккейные клюшки из-за долга в размере 73 тысячи рублей. Владелец инвентаря на следующий же день обратился в управление ФССП и обязался погасить задолженность.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 19:53
0
62

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика